Отзывы

Выбрать врача

Выбрать отделение


Анна | Добавлено: 4 августа 2015 в 3:10

Попала на приём к ней случайно. Была приятно удивлена чуткостью и внемательностью. Считаю что как специалисту ей нет равных. Спассибо Вам большое за Ваш труд.

Нина | Добавлено: 27 июля 2015 в 9:08

Внимательный, чуткий, профессиональный специалист

ФИО врача: Омарова Акмарал Бейсеновна

Анастасия | Добавлено: 24 июля 2015 в 9:31

Прекрасный специалист! очень мне помогла, и моему мужу и даже моей маме. Спасибо ей за то что она есть!

ФИО врача: Турчак Нина Викторовна

Людмила | Добавлено: 23 июля 2015 в 15:14

Хочу выразить искреннюю благодарность Врачу невропатологу высшей категории Омаровой Акмарал Бейсеновне, за оказываемую высококвалифицированную помощь. Я впервые обратилась к Акмарал Бейсеновне в сентябре 2014 года. После перенесенной в апреле операции лапароскопической холецестэктомии (сама операция прошла благополучно) у меня начались сильные боли левого плечевого и локтевого составов, которые сопровождались болями с левой стороны головы, глаза, челюсти. Усиливалась скованность и напряжение во всем теле. В течение 6 месяцев я обращалась к нескольким невропатологам 4 городской поликлиники, к частнопрактикующим специалистам разные медцентров. Улучшения не наступало. Начала «сыпаться» нервная система, я перестала спать, похудела на 24 кг.nАкмарал Бейсеновна, видя мое состояние, сразу всё поняла. Мне не пришлось долго и обстоятельно проговаривать всю историю болезни. На следующий день я была госпитализирована в МЦ «ХАК». Находясь на лечении в стационаре я, наконец, почувствовала облегчение, поняла, что меня правильно и эффективно лечат.nПосле выписки продолжаю лечиться амбулаторно: восстановился сон, набрала вес, улучшилось настроение, появился аппетит и ,самое главное, радость к жизни. Мне даже трудно представить, что было бы со мной, не встретив Акмарал Бейсеновны.nУважаемое руководство МЦ «Хак», берегите и цените такого высококвалифицированного специалиста, чуткого, доброго, отзывчивого человека.nАкмарал Бейсеновна, дай Бог вам здоровья и долголетия! Спасибо вам большое!n

ФИО врача: Омарова Акмарал Бейсеновна

Мадина | Добавлено: 22 июля 2015 в 13:31

Во истину бывают доктора от бога в которых заложен ум и доброта, внимательность, отзывчивость к людям - таким доктором является хирург Малгаждаров Маулен Сансызбаевич. Спасибо Вам за то , что вы есть от себя лично за успешно оказанную медицинскую помощь.Спасибо за Ваш труд!Мы Вас ценим!nТакже огромное спасибо его ассистенту Бауржану,nудивительное отношение к пациентам!Отзывчивый,грамотнный и вежливый  профессионал своего дела! От пациента Мадины Избасаровны

Эльмира | Добавлено: 21 июля 2015 в 21:31

Маулен Сансызбаевич врач от бога, так как после операции я быстро восстановилась. Хотела бы выразить огромную ему благодарность за выполненную им профессиоанальную работу. Он обладает не только отличными и уникальными знаниями в области хирургии, но и очень светлой душой. Также огромное спасибо его ассистенту Бауржану, за поддержку не только медицинскую но и психологическую.

Axanaxis | Добавлено: 16 июля 2015 в 17:43

Сауле Мубараковна уникальный врач, специалист очень высокого уровня. Никогда не встречала докторов, столь принципиально преданных своей работе. Я сама обращалась к ней, приводила старшего брата, маму. И равно одинаково прием всегда занимал не менее 40-60 минут. Осмотрит полностью от головы до пят. Обязательно проэкспертирует все имеющиеся на руках результаты анализов. Расшифровывая и объясняя по ходу каждую цифру и букву. Выписывая что-либо очень внимательно соотносит совместимость активных веществ в лекарственных средствах. Отвечает подробно на все вопросы. И главное, что хотелось бы отметить, она не просто отличный врач-терапевт, а прекрасный гастроэнтеролог. В Алмате найти грамотного гастроэнтеролога очень проблематично, знаю по себе. Поэтому для меня особенно ценно, что она два в одном. Даже в самом ХАКе гастроэнтеролог "слабее" ее... И это единственный специалист, советуя которого близким и знакомым, я полностью уверена, что они отправляю их в надежные руки.

Татьяна | Добавлено: 8 июля 2015 в 14:37

Большое Спасибо Вам Акмарал Бейсеновна !!! Около десяти лет назад у меня была травма позвоночника и я случайно попала на прием к невропатологу в мед.центре Хак .Она поставила меня на ноги .В апреле этого года была с мамой .Осмотрев её и послушав ,она точно дала направление на МРТ .В следствии чего был сделан диагноз и всё точно .Потом подтвердился другими анализами и диагностикой. Спасибо ,что ещё есть такой доктор грамотный ,добрый ,внимательный .Я Вам очень благодарна!!!

ФИО врача: Омарова Акмарал Бейсеновна

Бибайша | Добавлено: 7 июля 2015 в 15:20

Знаток своего дела. Профессионал с большой буквы. Консультируюсь и наблюдаюсь с 2010 года и все ОК. Большое спасибо Дана Курманалиевна.

ФИО врача: Боданова Дана Курманалиевна

Елена | Добавлено: 2 июля 2015 в 10:38

Хочу выразить слова благодарности прекрасному врачу невропвтроогу Омаровой А.Б. Впервые на прием к Акмарал Бейсеновне я попала по рекомендации своей подруги. И вот уже больше 7 лет она мой семейный доктор. У нее наблюдалась моя дочь с внутричерепным давлением, когда с мамой случился инсульт, она выезжала домой. сама я страдаю грыжей позвоночника и только благодаря усилиям моего врача до сих пор, несмотря на пенсионный возраст, работаю и занимаюсь дачей. Лечение которое получаю сезонно всегда комплексное, включаЯ иглоукалывание, массаж, леч.физ-ру и подбирается индивидуально, включая новые препараты. А.Б. человек креативный, постоянно совершенствует свои профессиональные знания и главное не равнодушный и очень внимательный к своим пвйментам

ФИО врача: Омарова Акмарал Бейсеновна

Страница 25 из 31 1 ... 11 ...  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31

Оставить отзыв

перейти

Ваши фамилия, имя, отчество требуются нам только для проверки, действительно ли вы являетесь нашим пациентом, а адрес E-mail — для обратной связи с вами. При публикации отзыва фамилия и E-mail будут скрыты от других посетителей сайта!

Фамилия
Имя *
Отчество
E-mail
Основные направления
Врач
Отзыв *

Заказать звонок

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+